«Всевидящее око» и масоны

 


Полностью согласен с автором статьи, а злые языки завистников, и еретиков всегда были есть и будут к сожалению. Тот кто хочет понимать что это "масонский знак диавола" пусть так и думает. Значит он верит и поклоняется ему. А тот кто видит во Всевидящем Оке Глаз Творца, всего видимого и невидимого, и нашего Господа Сына Божьего Иисуса Христа и поклоняется ему тогда он - ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТИАНИН. Тут и думать нечего. Кирилл

Смотрите серии фильмов Тайны мирового порядка. Там все подробно рассказано. Есть ссылки на первоисточники. Вы сможете все проверить сами. Всевидящее око – это древний языческий, а после масонский символ. По сути означает, что их бог – Люцифер (светоносец с греч.). Читайте Блавацкую. Она прямо так и говорит, Люцифер – истинный свет и бог. Масоны – сатанисты. Евгений

Читатель: – Ага, а если вы увидели в храме перевернутый крест или перевернутую пятиконечную звезду?! По Вашей логике не надо смущаться, "типа", если их приняла Православная Церковь, то "ниче" страшного, что такие же символы есть у сатанистов. Как по мне, Православная Церковь (как и христианские церкви других конфессий) погрязла в словоблудии, среблолюбничестве, разврате. Не малый вклад в это внесли те же сатанисты (в широком смысле этого слова), внедрив своих людей на высокие посты в Православной Церкви. Их главное оружие - ложь, деньги, плотские утехи. Надо сказать, что оружием своим они пользуются умело. Они волки в овечьих шкурах. Читайте Библию. Скоро конец...

Полностью согласен с читателем ! 

Научитесь видеть главное среди всего этого мусора.